关闭

非凡匠心丨湖北联投西南区域总部党支部、四川省土地发展集团有限公司党总支联合主题党日活动顺利举办

发布时间:2024-04-26 浏览次数: 作者:​谢巧玉 文章来源:湖北联投西南区域总部

为丰富湖北联投西南区域总部“联动西南”党建品牌内涵,建立健全以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的长效机制,4月25日,湖北联投西南区域总部党支部联合四川省土地发展集团有限公司党总支举办“党建联建聚合力 书香浓浓润初心”主题党日活动,进一步推进湖北联投西南区域总部“党建引领 经营阔步”的市场经营模式落实落地。湖北联投西南区域总部党支部书记、总经理孙原超,四川省土地发展集团党总支委员、董事、财务总监夏春艳等近30人参加活动。



红色记忆 砥砺初心

在全国爱国主义教育基地——建川博物馆聚落,全体人员在讲解员的带领下,共同参观中流砥柱馆、红军长征在四川纪念馆、日本侵华罪行馆,聆听“九一八事变”“平型关大捷”“翻雪山、过草地”“奇袭腊子口”等历史片段,深入了解先辈们在抗日战争中的英勇无畏和坚定信念,深刻感受中国共产党为谋求人民解放作出的卓绝贡献。



随后,在鲜红的党旗前,孙原超带领全体党员重温入党誓词,进一步铭记光辉历史,坚定理想信念。



共沐书香 逸趣横生

为全面贯彻落实习近平总书记关于推进全民阅读、建设书香社会的重要指示精神,此次活动以读书会形式进一步推动全体人员在思想上相互碰撞、相互启发,真正做到“党建引领,文化聚力”。



孙原超在致辞中表示,希望大家积极分享、相互启发、共同成长,在活动中感悟美好生活、丰富精神内涵,在工作中坚持学用结合、致力知行合一,以更奋发有为的精神状态和更昂扬向上的奋斗姿态,立足岗位、履职尽责,在新征程中奋勇争先、建功立业。



活动中,全体人员围坐一堂,互赠书籍,畅谈读书感悟,发现读书乐趣,双方代表各自分享了《海博体育》《海博体育》《海博体育》《海博体育》等经典著作的主要脉络和读书心得,鼓励大家多读书、读好书。“成语接龙”“多词组句”等益智游戏进一步点燃现场氛围,将活动推向高潮。


党建引领 经营阔步

湖北联投西南区域总部自正式揭牌以来,锚定高质量发展目标,不断完善基层党组织建设、党支部廉政建设、党建工作标准化管理,坚持以系统化思维推进党建工作与经营工作同部署、同落实,在共融互促上下实劲、出实招,倾力打造“联动西南”党建品牌,初步提出“党建引力 经营阔步”市场经营模式,扎实推进党建+经营深度融合。

此次联合主题党日活动的顺利举办,是探索“党建引领 经营阔步”市场开拓模式的良好开端,湖北联投西南区域总部将以此活动为起点,凝聚合力,奋勇争先,充分发挥党员先锋模范作用,将党组织优势转化为集团发展胜势,在市场开拓中勇立潮头,为湖北联投奋进世界500强的伟大征程谱写西南华章。

分享至:
TOP
" class="hidden">江苏联合职业技术学院 " class="hidden">快约 " class="hidden">瑞博检测