关闭

项目直击丨丹江口市委书记赵洪福一行赴湖北路桥水都二桥督导项目建设

发布时间:2024-06-07 浏览次数: 作者:​龚强 文章来源:桥隧公司

6月7日,丹江口市委书记赵洪福一行赴湖北路桥水都二桥项目,督导项目建设工作。丹江口市委常委、市长武小凯,市委常委、常务副市长裴胡军等参加调研。


图:赵洪福(中)调研项目建设现场


赵洪福一行实地考察了项目现场建设情况,并认真听取项目总工程师徐秀山关于项目建设进度、安全等情况的汇报。赵洪福代表丹江口市委、市政府对湖北路桥建设大桥的辛劳付出表示感谢,他指出,水都二桥工程是丹江口人民翘首以盼的“民生工程”,三年以来丹江口市委、市政府同心同责,加快丹江口发展建设,将通过大桥的通车全面提升市民群众的获得感、幸福感。

赵洪福强调,因交通不便制约左右两岸的经济发展,水都二桥的建成通车迫在眉睫,希望各参建单位全力以赴,加快推进大桥建设,助力左右两岸交通尽快形成一个“整体”。一是要加强安全管理,注意高空、临边等危险作业,切实确保项目平安生产;二是要加快建设进度,力争七月底初步达到简易通车条件,八月底完成桥梁附属工程施工后,进行交工验收,尽快达到通车条件。


图:水都二桥施工现场


目前,水都二桥正在有序进行钢拱肋提升安装作业,施工现场采取两班倒工作制,计划7月中旬完成全桥钢拱肋提升,其他桥梁附属工程也在有序施工中。湖北路桥将严格按照丹江口市委、市政府的要求,围绕通车总目标,全力加快项目建设,坚决守牢工程质量安全底线,将水都二桥建设成丹江口市新的地标工程。

分享至:
TOP
" class="hidden"> 香港娛樂頻道 " class="hidden">初中数学网